来旅游墨西哥,奇妙墨西哥

  奇妙西 (莫雷利亚)

你喜欢去来墨西哥?

莫雷利亚是除墨西哥城以外全国最具活力、文化活动最多的 城市。城市每年有超过 50 个的各种节日,其中之一是国际音乐 节,以伟大的莫雷利亚作曲家“米格尔·贝尔纳尔·希门尼 斯”的名字命名。其它节日包括国际电影节、现代音乐节,还 有风琴、爵士、吉他以及现代舞节,这些节日每年都吸引无数 世界各地的艺术家、爱好者和游客

米却肯州还以制作精美、品种多样的手工艺术品而闻名世 界。来到莫雷利亚,一定要去圣弗朗西斯科教堂边的手工艺品 市场逛逛。这里的能工巧匠用粘土、木头、铜、漆器、布、草 以及皮革制成各种精美绝伦的手工艺术品,让人大饱眼福。

绝对是美的享受!说到“享受”,这里的夜晚也同样 精彩!夜幕降临,各种咖啡馆、酒吧、夜店和餐馆给游客提供 了美妙的“夜之旅”,有别于白天,莫雷利亚的夜晚让你对这 座文化古城有了新的理解!

莫雷利亚,一个令人神往的地方;一个让你流连忘返的地 方;一个你愿意再去的地方!去墨西哥,不要忘记去莫雷利亚 看看哦!

  • 很多具有重要意义的建筑物遗留至今。

  • 在1700年,莫雷利亚大教堂是用粉红色石头建成的雄伟的新古典主义建筑,在过去它被称为“巴利亚多利德”。夜晚它华丽亮灯,跟负责巴黎埃菲尔铁塔灯光的是同一家公司。不容错过的是每周六晚上大教堂前方举行的壮观亮灯展和烟花表演。

来旅游到墨西哥: 

QQ 2304336198

SKYPE: beatmario2

E-MAIL: unidedgermany@gmail.com

WHATSAPP: (+52) 4431352984

我会说:

  1.  英语
  2.  西班牙语
  3.  汉语 (一点儿)

看看吧我的视频!  ! !

 http://v.youku.com/v_show/id_XOTEwMDI0NDA0.html

El MARAVILLOSO MÉXICO ( MORELIA)

¿QUIERES VENIR A MÉXICO?

Después de la Ciudad de México, Morelia es la segunda ciudad con mayor actividad y dinámica cultural del país. La ciudad cuenta con más de 50 festivales a todo lo largo del año, entre ellos su Festival Internacional de Música, el cual lleva el nombre del gran compositor moreliano Miguel Bernal Jiménez y el Festival Internacional de Cine de Morelia, que pese a ser bastante joven ya cuenta con la presencia de directores y actores de talla mundial. La lista es larga, también están los festivales de Música Contemporánea, de Órgano, de Jazz, de Guitarra y de Danza contemporánea, que atraen artistas y aficionados del mundo entero.

El estado de Michoacán posee una amplia variedad de artesanías que se ve representada en la Casa de las Artesanías, a un representada en la Casa de las Artesanías, a un costado del Templo de San Francisco. Aquí los artesanos del estado exponen sus piezas más hermosas, sean de barro, madera, cobre, laca, tela, tula, de paja, cuero…

Sin excepción, Morelia seduce a cada visitante. Su arquitectura, su historia, su clima, su gastronomía, su riqueza artesanal y la calidez de sus habitantes, hacen de esta ciudad colonial mexicana, una de las más fascinantes y encantadoras.

  • MUCHOS EDIFICIOS ESTAN LLENOS DE HISTORIA

En 1700, la Catedral de Morelia estaba construida con piedra rosada una majestuosa construcción de estilo neoclásico, anteriormente era conocida como»Valladolid». la empresa encargada de iluminar la torre Eiffel es la misma que ilumina la catedral de Morelia  No hay que perderse es la espectacular noche de sábado en frente de la catedral de las luces y fuegos artificiales.

¡¡¡ NO OLVIDES VER NUESTRO VIDEO !!!  http://v.youku.com/v_show/id_XOTEwMDI0NDA0.html

¿vienes a México? contactame:

QQ 2304336198

SKYPE: beatmario2

E-MAIL: unidedgermany@gmail.com

WHATSAPP: (+52) 4431352984

Deja un comentario

Una idea sobre “来旅游墨西哥,奇妙墨西哥”